Hello
遊びに来て下さってありがとうございます。
お気軽にコメントくださいね(^-^) カテゴリ
以前の記事
2013年 07月 2013年 06月 2013年 05月 2013年 04月 2013年 03月 2013年 02月 2013年 01月 2012年 12月 2012年 11月 2012年 10月 more... タグ
イースト(106)
ホシノ酵母(65) あこ酵母(48) パン教室(イースト)(46) こだま酵母(42) パン教室(あこ酵母)(20) 手作りを楽しむ道具(18) 有機天然酵母(17) お料理教室の復習(10) とかち野酵母(2) パン教室(こだま酵母)(1) パン教室(ホシノ酵母)(1) お料理教室(港)(1) その他のジャンル
|
2008年 10月 08日
上野万梨子さんの「小さなフランス料理の本」。 大好きな上野万梨子さんの本です。 おいしそうなフランス料理がスープ・サラダ・野菜料理・・・などに 分かれて載ってます。 相変わらずセンス抜群、キレイな1冊です(^-^) 増沢恵子さんの「天然酵母の食事パンとお菓子パン」。 こちらも楽しみにしていた本です♪ ホシノ酵母に愛情を感じます。 「自然な甘みで、本当においしい」パン。作ろう*^^*
by calm_smile
| 2008-10-08 16:00
| 本
|
ファン申請 |
||