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2008年 11月 10日
森田幸二さんの「15分でつくるフランスのおそうざい」。 森田さんの本は、本当に手軽にできておいしいので大好きです。 この本もとってもおいしそうで、実際に作れるような親切なレシピ。 何から作ろうかな?楽しみです♪ 別冊家庭画報の「美味しいケーキを作りたい」。 この本は、アマゾンさんの評価がとても良かったので買いました。 こういう事、よくあります~^^ 買ってみたら本当に良かったです。 ジェノワーズを作る時の温度なんかも書いてあります。 この間スポンジ生地を立てる時ぶくぶくと泡立って来て、生地の温度上げ過ぎたかな?と 素人ながら感じていたのですが、詳しく書いてあって嬉しかったです。 載っているお菓子も本当においしそうです*^^*
by calm_smile
| 2008-11-10 11:00
| 本
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