Hello
遊びに来て下さってありがとうございます。
お気軽にコメントくださいね(^-^) カテゴリ
以前の記事
2013年 07月 2013年 06月 2013年 05月 2013年 04月 2013年 03月 2013年 02月 2013年 01月 2012年 12月 2012年 11月 2012年 10月 more... タグ
イースト(106)
ホシノ酵母(65) あこ酵母(48) パン教室(イースト)(46) こだま酵母(42) パン教室(あこ酵母)(20) 手作りを楽しむ道具(18) 有機天然酵母(17) お料理教室の復習(10) とかち野酵母(2) パン教室(こだま酵母)(1) パン教室(ホシノ酵母)(1) お料理教室(港)(1) その他のジャンル
|
2008年 08月 13日
もえが、ドラえもんを見ていて「ママ、どら焼き作って・・」と。
たかこさんのレシピで焼きました♪あんこと生クリームをはさみました。 生地がちゃんと和菓子のお味。まさにどら焼きの皮です。すごいな~ ベッカライ徳多朗のレシピでイギリスパンを焼きました。 とってもおいしくて最近のお気に入りです^^ きび砂糖が入っているのですが、きび砂糖って上白糖よりコクがあって 黒糖よりクセ?がなく、とっても使いやすくて好きです。
by calm_smile
| 2008-08-13 15:00
| パン・おやつ
|
ファン申請 |
||