Hello
遊びに来て下さってありがとうございます。
お気軽にコメントくださいね(^-^) カテゴリ
以前の記事
2013年 07月 2013年 06月 2013年 05月 2013年 04月 2013年 03月 2013年 02月 2013年 01月 2012年 12月 2012年 11月 2012年 10月 more... タグ
イースト(106)
ホシノ酵母(65) あこ酵母(48) パン教室(イースト)(46) こだま酵母(42) パン教室(あこ酵母)(20) 手作りを楽しむ道具(18) 有機天然酵母(17) お料理教室の復習(10) とかち野酵母(2) パン教室(こだま酵母)(1) パン教室(ホシノ酵母)(1) お料理教室(港)(1) その他のジャンル
|
2008年 01月 05日
明けましておめでとうございます。
今年もよろしくお願いいたします*^^* 今年最初のお菓子は、フランクフルタークランツを作りました。信太康代さんのレシピで♪ バタークリーム、今回は卵黄や生クリームも入るタイプ。 ダイスアーモンドをカラメルと混ぜたクロカントも作り 砕いてパラパラとしてみました^^ 今朝、パパが食べてくれたのですが新年早々私が注意をされていたので お味の方は聞けませんでした(>_<) 帰ってきたら聞いてみよう♪
by calm_smile
| 2008-01-05 10:00
| パン・おやつ
|
ファン申請 |
||