Hello
遊びに来て下さってありがとうございます。
お気軽にコメントくださいね(^-^) カテゴリ
以前の記事
2013年 07月 2013年 06月 2013年 05月 2013年 04月 2013年 03月 2013年 02月 2013年 01月 2012年 12月 2012年 11月 2012年 10月 more... タグ
イースト(106)
ホシノ酵母(65) あこ酵母(48) パン教室(イースト)(46) こだま酵母(42) パン教室(あこ酵母)(20) 手作りを楽しむ道具(18) 有機天然酵母(17) お料理教室の復習(10) とかち野酵母(2) パン教室(こだま酵母)(1) パン教室(ホシノ酵母)(1) お料理教室(港)(1) その他のジャンル
|
2008年 01月 26日
竹野豊子さん、荻山和也さんの「ふっくらおいしい焼き立てパン」。 ちょっと変わった成型のパンが色々。可愛い動物パンもあります。 なるほどと思うチョットしたコツも参考になります♪ チョコデニッシュは板チョコを使っていてお手軽でいいな~と思いました♪ バンズパンをセルクルで焼くのも面白いな(^-^) 坂本りかさんの「パンの教科書」。 めぐちゃんちで見せてもらっているうちに欲しくなり買っちゃいました^^ 大好きなモーンシュトーレンも載ってます♪ 川上文代さんの「イタリア料理の教科書」。 本当に「教科書」のように親切に丁寧に沢山の写真で教えてくれています。 前菜からデザートまで出ているのも嬉しいです♪ 他に、川上文代さんのフレンチとイタリアンの本も持っているのですが大好きです*^^*
by calm_smile
| 2008-01-26 14:00
| 本
|
ファン申請 |
||