Hello
遊びに来て下さってありがとうございます。
お気軽にコメントくださいね(^-^) カテゴリ
以前の記事
2013年 07月 2013年 06月 2013年 05月 2013年 04月 2013年 03月 2013年 02月 2013年 01月 2012年 12月 2012年 11月 2012年 10月 more... タグ
イースト(106)
ホシノ酵母(65) あこ酵母(48) パン教室(イースト)(46) こだま酵母(42) パン教室(あこ酵母)(20) 手作りを楽しむ道具(18) 有機天然酵母(17) お料理教室の復習(10) とかち野酵母(2) パン教室(こだま酵母)(1) パン教室(ホシノ酵母)(1) お料理教室(港)(1) その他のジャンル
|
2007年 02月 23日
ず~っと作りたかった小嶋ルミさんのフルーツケーキ。
夜ご飯の後、作りました。 プルーン、杏、クランベリー、オレンジピール、レーズン、胡桃など沢山入ってます♪ このケーキを作りたくてラム酒漬けレーズンも1瓶作りました^^ 焼く前の生地はピカッとつやのある、おいしそうな生地。 今まで作っていたパウンドとは全く違います。 3日後から頂けるそう。あぁ~楽しみです♪ 表面にぷつぷつが・・・ 細目グラニュー糖を使えば良かった・・・。反省です(^^;)
by calm_smile
| 2007-02-23 23:30
| パン・おやつ
|
ファン申請 |
||