Hello
遊びに来て下さってありがとうございます。
お気軽にコメントくださいね(^-^) カテゴリ
以前の記事
2013年 07月 2013年 06月 2013年 05月 2013年 04月 2013年 03月 2013年 02月 2013年 01月 2012年 12月 2012年 11月 2012年 10月 more... タグ
イースト(106)
ホシノ酵母(65) あこ酵母(48) パン教室(イースト)(46) こだま酵母(42) パン教室(あこ酵母)(20) 手作りを楽しむ道具(18) 有機天然酵母(17) お料理教室の復習(10) とかち野酵母(2) パン教室(こだま酵母)(1) パン教室(ホシノ酵母)(1) お料理教室(港)(1) その他のジャンル
|
2006年 11月 03日
仲間入りした本♪
ジャン=リュック ムーランの「 フランスの地方菓子」 本格的でおいしそうなお菓子が載ってます。 作り方の手順写真も多く、とっても綺麗な写真です。 プロ用のような本なのにレシピがセルクル1台分とかなので嬉しいです♪ 栗原はるみさんの「わたしのおもてなし歳時記」 この間買った本がとっても良かったのでこちらも買っちゃいました^^ 春、夏、秋、冬に分かれていてメニュー作り、参考になります。 栗原はるみさんのアイデアが満載です。 早速明日1品作る予定♪*^^* 昨日買ったKOOSの靴、届きました♪ チャコール、お店ではなかなか見かけないから嬉しい。 とってもとっても履き心地のいい靴です*^^*
by calm_smile
| 2006-11-03 23:59
| 本
|
ファン申請 |
||