Hello
遊びに来て下さってありがとうございます。
お気軽にコメントくださいね(^-^) カテゴリ
以前の記事
2013年 07月 2013年 06月 2013年 05月 2013年 04月 2013年 03月 2013年 02月 2013年 01月 2012年 12月 2012年 11月 2012年 10月 more... タグ
イースト(106)
ホシノ酵母(65) あこ酵母(48) パン教室(イースト)(46) こだま酵母(42) パン教室(あこ酵母)(20) 手作りを楽しむ道具(18) 有機天然酵母(17) お料理教室の復習(10) とかち野酵母(2) パン教室(こだま酵母)(1) パン教室(ホシノ酵母)(1) お料理教室(港)(1) その他のジャンル
|
2006年 09月 22日
みかさんのレシピでフォカッチャを焼きました♪
トマト&ハーブのフォカッチャを焼きたかったけどトマトジュースが無かったのでシンプルなフォカッチャを。 このフォカッチャ、今まで焼いたフォカッチャの中で1番おいしいです! オリーブオイルをた~っぷりかけるのもおいしさなのだと気付きました。 とっても良い香り♪温めると底がカリッとしておいしいです。 トマト&ハーブのフォカッチャも焼きたくなりました^^ そして、やっぱりパンの先生は上手だな~と思いました。 だって簡単そうなのに丸くならないんです・・・穴もぼこぼこだし^^ 加藤千恵さんのネットのお店でお買い物♪ 以前から本に度々出ていて欲しかったフランス製アルミバット、アングルパレット、 ケーキBOX、カード、チェリーピッター(種抜き)等など。 今回は、ちょこちょこしたものを買いました^^ アルミバットは、そのまま何かを載せて出してもいいしカスタードクリームを冷ましたり にも使えます♪ 麺棒は、都合により返品したのですが重さのあるいい麺棒でした。
by calm_smile
| 2006-09-22 19:18
| パン・おやつ
|
ファン申請 |
||