Hello
遊びに来て下さってありがとうございます。
お気軽にコメントくださいね(^-^) カテゴリ
以前の記事
2013年 07月 2013年 06月 2013年 05月 2013年 04月 2013年 03月 2013年 02月 2013年 01月 2012年 12月 2012年 11月 2012年 10月 more... タグ
イースト(106)
ホシノ酵母(65) あこ酵母(48) パン教室(イースト)(46) こだま酵母(42) パン教室(あこ酵母)(20) 手作りを楽しむ道具(18) 有機天然酵母(17) お料理教室の復習(10) とかち野酵母(2) パン教室(こだま酵母)(1) パン教室(ホシノ酵母)(1) お料理教室(港)(1) その他のジャンル
|
2006年 04月 20日
ピクルスを漬けてみました。
お店で出てくるピクルスって酸味と甘さと漬かり具合がとっても良くておいしいんだけど なかなか自分でおいしく漬けられません^^ 今回のピクルス液のレシピ、どうかなぁ? おいしく漬かりますように♪ 藤田千秋さんの「休日のお昼は、手作りパンで」のレシピより。 ニンニク入れ忘れました・・・
by calm_smile
| 2006-04-20 18:05
| おいしいtable
|
ファン申請 |
||