Hello
遊びに来て下さってありがとうございます。
お気軽にコメントくださいね(^-^) カテゴリ
以前の記事
2013年 07月 2013年 06月 2013年 05月 2013年 04月 2013年 03月 2013年 02月 2013年 01月 2012年 12月 2012年 11月 2012年 10月 more... タグ
イースト(106)
ホシノ酵母(65) あこ酵母(48) パン教室(イースト)(46) こだま酵母(42) パン教室(あこ酵母)(20) 手作りを楽しむ道具(18) 有機天然酵母(17) お料理教室の復習(10) とかち野酵母(2) パン教室(こだま酵母)(1) パン教室(ホシノ酵母)(1) お料理教室(港)(1) その他のジャンル
|
2011年 10月 05日
お休みのある日、「ママ、出来たよ~」と持って来てくれました。
私の好きな物ばかりで嬉しくなっちゃいました。 トマトもブロッコリーも大好きだし、チーズにオイルサーディンも大好きだし。 奥に見えるのは白ワインだそうで^^ 私も作ってみようと思って色々並べてみましたが、 彩りよくおいしそうに並べるのって意外と難しいのね(^-^) 季節限定sweet garden YUJI AJIKIの和栗のモンブラン。 土台はしっとりパウンド。と思ったらパンドジェーヌだそうで^^ 中には渋皮煮と生クリーム。 周りに絞ったマロンクリームだけ食べてみると「和栗だな~」って感じます(^-^) めぐちゃんから頂いたHotel Grand PalaceのORANGE CAKE。 ゆいちゃんも「これ、すごくおいしいよ!」と言ってました。 オレンジがたっぷり入っていてケーキ生地もしっとり、 ほんのりお酒も効いていて本当においしいケーキでした☆
by calm_smile
| 2011-10-05 09:00
| おいしい
|
ファン申請 |
||