Hello
遊びに来て下さってありがとうございます。
お気軽にコメントくださいね(^-^) カテゴリ
以前の記事
2013年 07月 2013年 06月 2013年 05月 2013年 04月 2013年 03月 2013年 02月 2013年 01月 2012年 12月 2012年 11月 2012年 10月 more... タグ
イースト(106)
ホシノ酵母(65) あこ酵母(48) パン教室(イースト)(46) こだま酵母(42) パン教室(あこ酵母)(20) 手作りを楽しむ道具(18) 有機天然酵母(17) お料理教室の復習(10) とかち野酵母(2) パン教室(ホシノ酵母)(1) パン教室(こだま酵母)(1) お料理教室(港)(1) その他のジャンル
|
2011年 09月 07日
![]() イチカワヨウスケさんの「なると屋+典座の野菜をいただく」。 鎌倉の人気店なると屋さんのお料理の本です。 お野菜たっぷり、シンプルだけど「こんな作り方があるのね」、 「こんな組み合わせがあるのね」と新しい発見がありました。 お友達から「おいしいよ」って聞いているけどなかなかお店に行けてなくて、 早く行ってみたくなりました(^-^) ![]() 青山有紀さんの「幸せ和食レシピ」。 春、夏、秋、冬に分けてそれぞれの季節の旬なものを使ったお料理が載ってます。 キッチンもとっても素敵で見入ってしまいました。 どのページを開いても体に良さそうなお料理。 薬膳って難しそうだけど、この本のお料理を作っていたら元気になりそうです☆
by calm_smile
| 2011-09-07 09:00
| 本
|
ファン申請 |
||