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2011年 06月 27日
今回は、味噌食パン、焼きこみ調理パン、バタークッキーを作りました。
味噌食パンは、基本の食パン生地にお味噌が入ります。 お味噌が入るからか焼き上がりの焼き色が少し濃いめでこんがりおいしそう☆ ほんのりお味噌の味のするパンです。 焼きこみ調理パンは、型で抜いた後少し伸ばしてアルミのケースへ。 余り生地を細長く伸ばしてねじり、周りに飾ります。 可愛くなるしフィリングが出るのを止めてくれます^^ フィリングは2種類。1種類はツナと玉ねぎとマヨネーズ。 もう1種類は、ホワイトソースにコーンと玉ねぎを混ぜたものです。 このパンは、子供も大好きなパンですね(^-^) バタークッキーは、バターがたっぷり入ってリッチなクッキー生地。 あこ酵母が入るので香りもいいし、少しふっくらしてボリュームもあって おやつにピッタリです♪ おいしい楽しい試食の時間♪ 今回のサラダもさっぱりしておいしかったです☆ 初めて食べたパルミット、探して買ってみよう♪*^^* 先生、みなさん、ありがとうございました☆
by calm_smile
| 2011-06-27 09:00
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