Hello
遊びに来て下さってありがとうございます。
お気軽にコメントくださいね(^-^) カテゴリ
以前の記事
2013年 07月 2013年 06月 2013年 05月 2013年 04月 2013年 03月 2013年 02月 2013年 01月 2012年 12月 2012年 11月 2012年 10月 more... タグ
イースト(106)
ホシノ酵母(65) あこ酵母(48) パン教室(イースト)(46) こだま酵母(42) パン教室(あこ酵母)(20) 手作りを楽しむ道具(18) 有機天然酵母(17) お料理教室の復習(10) とかち野酵母(2) パン教室(こだま酵母)(1) パン教室(ホシノ酵母)(1) お料理教室(港)(1) その他のジャンル
|
2011年 02月 18日
おいしいパン屋さんで買ったオリーブ。
「利益ほとんど無しで売ってます」みたいなことが書いてあったので 買ってみました。 オリーブ大大大好きでそのままでもパクパク食べちゃいます^^ このオリーブおいしい~!! オリーブ好きのママ友達に早速教えてあげよう(^-^) あこ酵母の先生に教えて頂いた粟国生なり糖。 お友達が作られている世界に一つのお砂糖だそう☆ 先生の作られるパンにはこのお砂糖が使われています。 お味見をさせて頂いたらとってもコクがあって。 でも黒糖やキビ砂糖とは違う上品な甘さ☆ 大切に使おうと思います(^-^)
by calm_smile
| 2011-02-18 10:00
| おいしい
|
ファン申請 |
||