Hello
遊びに来て下さってありがとうございます。
お気軽にコメントくださいね(^-^) カテゴリ
以前の記事
2013年 07月 2013年 06月 2013年 05月 2013年 04月 2013年 03月 2013年 02月 2013年 01月 2012年 12月 2012年 11月 2012年 10月 more... タグ
イースト(106)
ホシノ酵母(65) あこ酵母(48) パン教室(イースト)(46) こだま酵母(42) パン教室(あこ酵母)(20) 手作りを楽しむ道具(18) 有機天然酵母(17) お料理教室の復習(10) とかち野酵母(2) パン教室(こだま酵母)(1) パン教室(ホシノ酵母)(1) お料理教室(港)(1) その他のジャンル
|
2010年 12月 28日
パン色々♪
チョコチップ入り、粒あん入り、ハムチーズの3種類焼きました。 有機穀物で作った天然酵母で。 粒あんとハムチーズの焼き色が薄いです^^; チョコチップより10度温度を下げて焼いたんです。 次回からは190度で焼こう♪ チョコチップ入り。 粒あん入り。 ハムチーズ。 あこ酵母で山食。 新しい焼き方をしたらぐ~~~んと窯伸びしました♪ どちらもいい感じ☆ あこ酵母でリッチなミニ山食♪ こちらもぐ~んでした*^^*
by calm_smile
| 2010-12-28 23:00
| パン・おやつ
|
ファン申請 |
||