Hello
遊びに来て下さってありがとうございます。
お気軽にコメントくださいね(^-^) カテゴリ
以前の記事
2013年 07月 2013年 06月 2013年 05月 2013年 04月 2013年 03月 2013年 02月 2013年 01月 2012年 12月 2012年 11月 2012年 10月 more... タグ
イースト(106)
ホシノ酵母(65) あこ酵母(48) パン教室(イースト)(46) こだま酵母(42) パン教室(あこ酵母)(20) 手作りを楽しむ道具(18) 有機天然酵母(17) お料理教室の復習(10) とかち野酵母(2) パン教室(こだま酵母)(1) パン教室(ホシノ酵母)(1) お料理教室(港)(1) その他のジャンル
|
2010年 09月 06日
やっとあこ酵母で山食を焼きました♪
作り慣れたものでもしばらく焼かないとチョットした手順が狂ったりするのですが、 今回は大丈夫でした^^; いつも片側は元気に窯伸びしてくれるのですが、もう片方は大人しく・・ 400gの粉で山食1個と丸パン1個出来ます。 焼きたての丸パン、「あぁ~この香り~」と。とってもおいしかったです(^-^)
by calm_smile
| 2010-09-06 21:00
| パン・おやつ
|
ファン申請 |
||