Hello
遊びに来て下さってありがとうございます。
お気軽にコメントくださいね(^-^) カテゴリ
以前の記事
2013年 07月 2013年 06月 2013年 05月 2013年 04月 2013年 03月 2013年 02月 2013年 01月 2012年 12月 2012年 11月 2012年 10月 more... タグ
イースト(106)
ホシノ酵母(65) あこ酵母(48) パン教室(イースト)(46) こだま酵母(42) パン教室(あこ酵母)(20) 手作りを楽しむ道具(18) 有機天然酵母(17) お料理教室の復習(10) とかち野酵母(2) パン教室(こだま酵母)(1) パン教室(ホシノ酵母)(1) お料理教室(港)(1) その他のジャンル
|
2010年 03月 03日
パン教室のお陰で、少しずつパン焼きにも自信が付いてきて、
小さい頃から大好きだった叔母に、やっとパンを贈る事が出来ました(^-^) あこ酵母で食パン♪ 表と裏^^小さい一山は、ちょっと気になって丸め直しちゃったから・・・ こういう場合、丸め直さない方が良かったなぁ^^; ルヴァン・レザン。 ラム酒に漬けたレーズンの香りがとってもいいパンです。 トーストしてバター、最高です! こだま酵母で、あんパン、桜あんぱん、かのこうぐいす。 かのこうぐいすの成型、忘れてます。 テキストを見ながらやりました。復習、大事ですね(^-^) 大好きで尊敬している叔母、小さい頃から本当に優しくてよく気が効き、穏やかで。 今でも私が目標にしている人です☆ 叔父、そして近くに住んでいる娘ちゃん(私にとって従妹)も呼んで一緒に食べてくれたそう♪ 私もとっても嬉しかったです♪*^^*
by calm_smile
| 2010-03-03 13:00
| パン・おやつ
|
ファン申請 |
||