Hello
遊びに来て下さってありがとうございます。
お気軽にコメントくださいね(^-^) カテゴリ
以前の記事
2013年 07月 2013年 06月 2013年 05月 2013年 04月 2013年 03月 2013年 02月 2013年 01月 2012年 12月 2012年 11月 2012年 10月 more... タグ
イースト(106)
ホシノ酵母(65) あこ酵母(48) パン教室(イースト)(46) こだま酵母(42) パン教室(あこ酵母)(20) 手作りを楽しむ道具(18) 有機天然酵母(17) お料理教室の復習(10) とかち野酵母(2) パン教室(こだま酵母)(1) パン教室(ホシノ酵母)(1) お料理教室(港)(1) その他のジャンル
|
2009年 04月 14日
熊崎朋子さんの「おいしい天然酵母パン」。 ホシノ酵母を使った冷蔵発酵のパンの本。 冷蔵発酵でのパン作りが苦手な私^^;おいしく焼けるようになるといいな。 ホームページで見て気になっていたフィリングのレシピも 色々載っているので嬉しいです(^-^) 馬場香織さんの「ほめられレシピ」。 中を見るとどれも作りたくなるお料理ばかり。 ありそうでないレシピが沢山。 レパートリー、増やさなくちゃ*^^*
by calm_smile
| 2009-04-14 10:00
| 本
|
ファン申請 |
||