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2009年 01月 23日
増沢さんの本から「お祝いのお菓子」を作りました。
以前から作りたいな~と思っていたお菓子です。 タルト生地は3日半寝かせて型に敷き ちぎった生地とホワイトチョコ、フリーズドライストロベリーの順に入れ その上にまたちぎった生地を乗せて上をならします。 サクサクの生地とホワイトチョコと甘酸っぱいイチゴのフィリングがとっても合います♪ 本では、高さ3センチのマンケ型だったのですが 高さ2センチのミラソン型で焼きました。 もう少し高さのある型で焼くと中がしっとりするかな?♪ 思っていた通り、と~ってもおいしいお菓子でした(^-^)
by calm_smile
| 2009-01-23 19:00
| パン・おやつ
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