Hello
遊びに来て下さってありがとうございます。
お気軽にコメントくださいね(^-^) カテゴリ
以前の記事
2013年 07月 2013年 06月 2013年 05月 2013年 04月 2013年 03月 2013年 02月 2013年 01月 2012年 12月 2012年 11月 2012年 10月 more... タグ
イースト(106)
ホシノ酵母(65) あこ酵母(48) パン教室(イースト)(46) こだま酵母(42) パン教室(あこ酵母)(20) 手作りを楽しむ道具(18) 有機天然酵母(17) お料理教室の復習(10) とかち野酵母(2) パン教室(こだま酵母)(1) パン教室(ホシノ酵母)(1) お料理教室(港)(1) その他のジャンル
|
2008年 08月 11日
パンツェッタ貴久子さんの「おいしいイタリア野菜料理教室」。 色々な野菜を使った本場イタリアのお料理が沢山。 なすのあく抜き、最後に「ギュッと絞るほどよく水分をとる」そう。新発見です。 お野菜を使ったパスタやタルトなんかも載ってます♪ tsujiのお菓子の学校vol.7「シフォンケーキ&シュー」。 シフォンケーキは、色々なシフォンとデコレーションの仕方、 シュークリームは色々なクリームが出てます。おいしそう~ お菓子の学校シリーズ、今回で終わりだそうです*^^*
by calm_smile
| 2008-08-11 15:00
| 本
|
ファン申請 |
||