Hello
遊びに来て下さってありがとうございます。
お気軽にコメントくださいね(^-^) カテゴリ
以前の記事
2013年 07月 2013年 06月 2013年 05月 2013年 04月 2013年 03月 2013年 02月 2013年 01月 2012年 12月 2012年 11月 2012年 10月 more... タグ
イースト(106)
ホシノ酵母(65) あこ酵母(48) パン教室(イースト)(46) こだま酵母(42) パン教室(あこ酵母)(20) 手作りを楽しむ道具(18) 有機天然酵母(17) お料理教室の復習(10) とかち野酵母(2) パン教室(こだま酵母)(1) パン教室(ホシノ酵母)(1) お料理教室(港)(1) その他のジャンル
|
2008年 06月 05日
もえと本を見ていたら「これ作って♪」とリクエストされて焼きました^^
セルクルは無いのでアルミケースに入れて。 ほんの少しのラムとバニラの香りを付けています。 ホシノ酵母でワッフルを焼きました。ザラメは発酵している間に溶けちゃってました。 焼きたてのワッフルは本当においしいです!^^ はちみつたっぷりのパン。 2本の生地をねじった成型。きれいじゃないですね^^;
by calm_smile
| 2008-06-05 14:00
| パン・おやつ
|
ファン申請 |
||