Hello
遊びに来て下さってありがとうございます。
お気軽にコメントくださいね(^-^) カテゴリ
以前の記事
2013年 07月 2013年 06月 2013年 05月 2013年 04月 2013年 03月 2013年 02月 2013年 01月 2012年 12月 2012年 11月 2012年 10月 more... タグ
イースト(106)
ホシノ酵母(65) あこ酵母(48) パン教室(イースト)(46) こだま酵母(42) パン教室(あこ酵母)(20) 手作りを楽しむ道具(18) 有機天然酵母(17) お料理教室の復習(10) とかち野酵母(2) パン教室(こだま酵母)(1) パン教室(ホシノ酵母)(1) お料理教室(港)(1) その他のジャンル
|
2008年 06月 30日
栗原はるみさんの「ジャパニーズクッキング」。 グルマン世界料理本大賞のグランプリを受賞したハードカバーの本を買おうか悩んでいたので ソフトカバーで出版されてとっても嬉しいです。 お値段もお安くなってるしソフトカバーの方が見易いです。 はるちゃんのアイデア満載の本です。 加藤千恵さんの「ウィークエンドケーキ」。 加藤千恵さんのもう一つのおうち、山の家での様子が書かれています。 お気に入りのお店も紹介されていて、どのお店も行ってみたくなるような素敵なお店です☆ おいしそうなお菓子やケーキもいいです♪ 稲田多佳子さんの「まいにちの焼き菓子と特別な日のケーキ」。 何となくこの本、買って無かったのですが、多佳子さんのお菓子は作りやすくておいしい。 毎日のおやつにとってもいいです。 少し和風なお菓子も出ていて作りたいもの色々です*^^*
by calm_smile
| 2008-06-30 14:00
| 本
|
ファン申請 |
||