Hello
遊びに来て下さってありがとうございます。
お気軽にコメントくださいね(^-^) カテゴリ
以前の記事
2013年 07月 2013年 06月 2013年 05月 2013年 04月 2013年 03月 2013年 02月 2013年 01月 2012年 12月 2012年 11月 2012年 10月 more... タグ
イースト(106)
ホシノ酵母(65) あこ酵母(48) パン教室(イースト)(46) こだま酵母(42) パン教室(あこ酵母)(20) 手作りを楽しむ道具(18) 有機天然酵母(17) お料理教室の復習(10) とかち野酵母(2) パン教室(こだま酵母)(1) パン教室(ホシノ酵母)(1) お料理教室(港)(1) その他のジャンル
|
2008年 04月 15日
ホシノ酵母で、チーズ入りのパンとうぐいす豆入りのパン。
甘くない1つの生地で2種類焼きました。 どちらもおいしいデス~^^ 初めて塩なしの失敗パンを焼いてしまいました(>_<) 口に入れた瞬間に「おいしくない!」って分かりました。あぁ、残念。 気を取り直して新たにくーぷトーストを焼きました*^^* パンがあまり好きじゃないパパも食べてくれるくーぷトースト。 最近、パパのまねしてシュガートーストが大好きなもえ。 パパともえで消費が早くて嬉しいです*^^*
by calm_smile
| 2008-04-15 22:00
| パン・おやつ
|
ファン申請 |
||