Hello
遊びに来て下さってありがとうございます。
お気軽にコメントくださいね(^-^) カテゴリ
以前の記事
2013年 07月 2013年 06月 2013年 05月 2013年 04月 2013年 03月 2013年 02月 2013年 01月 2012年 12月 2012年 11月 2012年 10月 more... タグ
イースト(106)
ホシノ酵母(65) あこ酵母(48) パン教室(イースト)(46) こだま酵母(42) パン教室(あこ酵母)(20) 手作りを楽しむ道具(18) 有機天然酵母(17) お料理教室の復習(10) とかち野酵母(2) パン教室(こだま酵母)(1) パン教室(ホシノ酵母)(1) お料理教室(港)(1) その他のジャンル
|
2007年 09月 04日
加藤千恵さんのレシピでティラミスを作りました。
スポンジを焼いて、コーヒーリキュール入りのコーヒーシロップをたっぷり。 チーズ生地にはアマレットが少し入ってほんのり香りがします。 作った時は表面いっぱいに生地を入れてならし、冷蔵庫で冷やしたのに 翌日の朝、少し凹んでました・・・(^-^; 生クリームを泡立てすぎたのかな? お味は、おいしく出来ました~*^^*
by calm_smile
| 2007-09-04 13:00
| パン・おやつ
|
ファン申請 |
||