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2007年 05月 24日
「あこがれのプロのレシピでチーズケーキ」からテリーヌ・フロマージュを
作りました。 ゆるゆるに泡立てるメレンゲ、控えめにしたつもりだったけど 上が割れたということは、も~っと控えめな泡立てにしなくちゃいけなかったみたいです。 ぱっくり割れてたけど、冷めたら閉じてくれてビックリ・・・ありがとう~(^-^; 冷めてからもおいしかったけど、冷蔵庫で1日おいたら、本当においしい! しっとりふわふわです*^^* ホシノ酵母でブール。 焼く前に、粉を振ってからクープを入れるのですが 2本入れてから思い出し慌てて振りました(^-^; クープにオイルをたらすときれいに割れると本に書いてあったので たまにやってみるのですが生地に流れちゃうときれいじゃないです←今回^^ ウメハラのフルーツミックスを使ってドライフルーツたっぷりパン。 ホシノ酵母で。 何故か後ろのお山が少しひび割れ・・・ どぉしてだろうか?(^-^;
by calm_smile
| 2007-05-24 10:00
| パン・おやつ
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