Hello
遊びに来て下さってありがとうございます。
お気軽にコメントくださいね(^-^) カテゴリ
以前の記事
2013年 07月 2013年 06月 2013年 05月 2013年 04月 2013年 03月 2013年 02月 2013年 01月 2012年 12月 2012年 11月 2012年 10月 more... タグ
イースト(106)
ホシノ酵母(65) あこ酵母(48) パン教室(イースト)(46) こだま酵母(42) パン教室(あこ酵母)(20) 手作りを楽しむ道具(18) 有機天然酵母(17) お料理教室の復習(10) とかち野酵母(2) パン教室(こだま酵母)(1) パン教室(ホシノ酵母)(1) お料理教室(港)(1) その他のジャンル
|
2007年 05月 16日
コヤマススムさんの「ケーク ショコラ」を焼きました。
ペックのチョコレート、スーパー・ゲアキルを使って。 このケーキと相性バッチリだったみたいです♪ とってもおいしいしっとりとした大人のショコラが出来ました。 翌日は、更にしっとり~ 生地には溶かしたチョコとザクザク刻んだチョコが入ってます。 最近「チョコ!!!」って感じのものが食べたかった^^
by calm_smile
| 2007-05-16 20:00
| パン・おやつ
|
ファン申請 |
||