Hello
遊びに来て下さってありがとうございます。
お気軽にコメントくださいね(^-^) カテゴリ
以前の記事
2013年 07月 2013年 06月 2013年 05月 2013年 04月 2013年 03月 2013年 02月 2013年 01月 2012年 12月 2012年 11月 2012年 10月 more... タグ
イースト(106)
ホシノ酵母(65) あこ酵母(48) パン教室(イースト)(46) こだま酵母(42) パン教室(あこ酵母)(20) 手作りを楽しむ道具(18) 有機天然酵母(17) お料理教室の復習(10) とかち野酵母(2) パン教室(こだま酵母)(1) パン教室(ホシノ酵母)(1) お料理教室(港)(1) その他のジャンル
|
2007年 03月 01日
パパに、バレンタインデーの時に作ったガトー・モカをリクエストされました。
おいしかったそうです。嬉しいな♪ 昨日の夜、コーヒーのスポンジを焼いておき、今日クリームを塗りました。 デコレーション、本当に下手で困っちゃいます(´-`) クリームも柔らかかったです。 ちゃんと冷やしてから搾り出せばよかったな・・・ そうそう、ショックな事が。 12個セットの口金の1ケ所が無くなってます。アレ?(・_・) バレンタインの時に使って袋と一緒に捨ててしまったらしい・・・涙 こういう事、よくやります。トホホ。 クオカさんのネットショップに行ったらバラで売ってたのでホッとしました。良かった~ 今度から、気をつけなくちゃ・・・(^-^;
by calm_smile
| 2007-03-01 20:00
| パン・おやつ
|
ファン申請 |
||