Hello
遊びに来て下さってありがとうございます。
お気軽にコメントくださいね(^-^) カテゴリ
以前の記事
2013年 07月 2013年 06月 2013年 05月 2013年 04月 2013年 03月 2013年 02月 2013年 01月 2012年 12月 2012年 11月 2012年 10月 more... タグ
イースト(106)
ホシノ酵母(65) あこ酵母(48) パン教室(イースト)(46) こだま酵母(42) パン教室(あこ酵母)(20) 手作りを楽しむ道具(18) 有機天然酵母(17) お料理教室の復習(10) とかち野酵母(2) パン教室(こだま酵母)(1) パン教室(ホシノ酵母)(1) お料理教室(港)(1) その他のジャンル
|
2006年 09月 16日
オリーブオイルのお話。
先日、オリーブオイルの話になり私が今使ってるのは小豆島のオリーブオイルなの~と。 オイル、気になります。 我が家は揚げ物好きなので、普段のオイルもエコナかリセッタかサララ(コレは実家からもらったもの^^)など、一応身体にいいものを選んでます^^ スーパーで見て気に入ったオーガニックのオリーブオイル、値段もお手頃なので買ってみました♪ そしたら藤野真紀子さんの本にも出ていて嬉しくなっちゃいました♪ 早速インゲン炒めてみたらおいしかった~ パンにこのオイルでもおいしいです♪ お奨めのオリーブオイルです♪ 今日は、久しぶりにパパと一緒の休日かと思ったら 思いがけず用事が入りもえと二人の休日となりました。 いつもの通りですね~^^ お買い物に行って、一度帰ってきてからお散歩して。 ブランチのメニューは夜に移動して・・・ 今日は気持ちよく晴れてくれて良かった♪ 明日は、どんなお天気かな?
by calm_smile
| 2006-09-16 20:02
| おいしい
|
ファン申請 |
||