Hello
遊びに来て下さってありがとうございます。
お気軽にコメントくださいね(^-^) カテゴリ
以前の記事
2013年 07月 2013年 06月 2013年 05月 2013年 04月 2013年 03月 2013年 02月 2013年 01月 2012年 12月 2012年 11月 2012年 10月 more... タグ
イースト(106)
ホシノ酵母(65) あこ酵母(48) パン教室(イースト)(46) こだま酵母(42) パン教室(あこ酵母)(20) 手作りを楽しむ道具(18) 有機天然酵母(17) お料理教室の復習(10) とかち野酵母(2) パン教室(こだま酵母)(1) パン教室(ホシノ酵母)(1) お料理教室(港)(1) その他のジャンル
|
2006年 07月 23日
もえと二人でのんびりな週末です。
晴れてくれたら気持ちも晴れ晴れどこかお出かけでもしようかな?と思うんだけど、 何しろすっきりしないお天気。ダメですね。 昨日も今日も近くへお散歩とお買い物だけでした。 二人だけだとパパに電話をする回数が増えちゃいます^^ 早く帰ってきてくれないかなぁ~♪ 本屋さんへ行って来ました。お気に入り2冊購入です。 仲間入りした本。 清水信子さんの「とっておきの和食おいしいひみつ」 エッセイたっぷりとおいしそうなお料理が載ってます。 玉子焼きや肉じゃが、みそ漬けなど普通のようですが、必ず清水さんの一工夫が入っています♪ 玉子焼きにはハチミツ、みそ漬けにはヨーグルト。肉じゃがはいつも私が作るのと違うので今度作ってみようと思ってます。 旭屋出版の「家庭でできるごちそうの一品料理」 和食、洋食、中国料理、韓国料理のチョッピリごちそうの本。 こっくり煮込み料理からあっさり和え物まで春、夏、秋、冬1年中に合う色々なお料理が載ってます。
by calm_smile
| 2006-07-23 19:01
| 本
|
ファン申請 |
||