Hello
遊びに来て下さってありがとうございます。
お気軽にコメントくださいね(^-^) カテゴリ
以前の記事
2013年 07月 2013年 06月 2013年 05月 2013年 04月 2013年 03月 2013年 02月 2013年 01月 2012年 12月 2012年 11月 2012年 10月 more... タグ
イースト(106)
ホシノ酵母(65) あこ酵母(48) パン教室(イースト)(46) こだま酵母(42) パン教室(あこ酵母)(20) 手作りを楽しむ道具(18) 有機天然酵母(17) お料理教室の復習(10) とかち野酵母(2) パン教室(こだま酵母)(1) パン教室(ホシノ酵母)(1) お料理教室(港)(1) その他のジャンル
|
2013年 05月 31日
大好きなお店のご主人。具合を悪くして暫くお休みしていたのですがお店を再開されて。
喜んでいたのですが、間もなくまたお店を閉めていました。 最近またオープンしていたので嬉しいなと思っていました。 昨日、お店から出てきたご主人とバッタリ会い挨拶をかわしました。 この前お店を開けた時よりも更に痩せてしまっていて(;_;) どうぞお元気になって下さいね☆ * * * * * * イングリッシュマフィン。 もう1ケ月経ってしまった生種なのですがちゃんと発酵してくれて とっても香り良くおいしく焼き上がってくれました☆ あこの山食。 必ずストックがあるように焼き続けています♪ やめられない止まらないクラッカー♪ もえより私の方が止まらなくなっちゃいます^^
by calm_smile
| 2013-05-31 09:00
| パン・おやつ
|
ファン申請 |
||