Hello
遊びに来て下さってありがとうございます。
お気軽にコメントくださいね(^-^) カテゴリ
以前の記事
2013年 07月 2013年 06月 2013年 05月 2013年 04月 2013年 03月 2013年 02月 2013年 01月 2012年 12月 2012年 11月 2012年 10月 more... タグ
イースト(106)
ホシノ酵母(65) あこ酵母(48) パン教室(イースト)(46) こだま酵母(42) パン教室(あこ酵母)(20) 手作りを楽しむ道具(18) 有機天然酵母(17) お料理教室の復習(10) とかち野酵母(2) パン教室(こだま酵母)(1) パン教室(ホシノ酵母)(1) お料理教室(港)(1) その他のジャンル
|
2012年 07月 24日
夏休みが始まりました♪
8月に入るとあっという間に過ぎちゃうので、7月の夏休みが大好きです。 まだまだ8月があるものね♪と思うと嬉しいです(^-^) * * * * * 久しぶりにイーストでパンを焼きました。 少しのイーストで4時間発酵。 イーストは、ほんの少しでも元気が良く時間をかければ発酵してくれます。 ポテトと玉ねぎのピザ♪ ドッグパン。 翌日のお昼にホットドッグになりました(^-^) 大好きなソーセージロール。 ふわんふわんでこういうパンはパパともえもおいしく食べてくれます☆ 私もおいしく頂きました。 次は徳多朗のやり方で少しの有機天然酵母で冷蔵発酵にしてみようかな~*^^*
by calm_smile
| 2012-07-24 00:00
| パン・おやつ
|
ファン申請 |
||