Hello
遊びに来て下さってありがとうございます。
お気軽にコメントくださいね(^-^) カテゴリ
以前の記事
2013年 07月 2013年 06月 2013年 05月 2013年 04月 2013年 03月 2013年 02月 2013年 01月 2012年 12月 2012年 11月 2012年 10月 more... タグ
イースト(106)
ホシノ酵母(65) あこ酵母(48) パン教室(イースト)(46) こだま酵母(42) パン教室(あこ酵母)(20) 手作りを楽しむ道具(18) 有機天然酵母(17) お料理教室の復習(10) とかち野酵母(2) パン教室(こだま酵母)(1) パン教室(ホシノ酵母)(1) お料理教室(港)(1) その他のジャンル
|
2011年 12月 21日
夜は、Junkoちゃんともえと3人でプチクリスマスパーティー♪
夜の写真ってイマイチなのねん´ε`; シャンパン飲みながらゆるりとお料理。こんな感じ大好きなの☆ プチトマトとモッツァレラ、バジルソース。勿論あのオリーブオイルもたっぷりと。 nofuriruさんのおいしい~パンも食べてもらえました。 いつものエビちゃん。オリーブオイルで揚げ焼きにします♪ お料理教室で習ったサーモンパイ。おソースは「これも合いそうかな?」と思い ほうれん草のクリームソースにアレンジ。こちらもおいしかったです。 牛フィレと合わせてフォアグラ。 焼き方もおソースもお教室のレシピから自分の好みにアレンジして。 フォアグラ、「家で食べられるの~???」なんて言われて上機嫌な私です♪ デザートのケーキもおいしかったね♪ご馳走様でした。 のんびり楽しい一日になりました。 またうちに来てね♪お出かけもしようね♪Junkoちゃん、ありがとう*^^*
by calm_smile
| 2011-12-21 09:00
| おいしいtable
|
ファン申請 |
||