Hello
遊びに来て下さってありがとうございます。
お気軽にコメントくださいね(^-^) カテゴリ
以前の記事
2013年 07月 2013年 06月 2013年 05月 2013年 04月 2013年 03月 2013年 02月 2013年 01月 2012年 12月 2012年 11月 2012年 10月 more... タグ
イースト(106)
ホシノ酵母(65) あこ酵母(48) パン教室(イースト)(46) こだま酵母(42) パン教室(あこ酵母)(20) 手作りを楽しむ道具(18) 有機天然酵母(17) お料理教室の復習(10) とかち野酵母(2) パン教室(こだま酵母)(1) パン教室(ホシノ酵母)(1) お料理教室(港)(1) その他のジャンル
|
2011年 07月 04日
お料理教室に通い始め、前から気になっていたベッキオホワイトが更に気になり出し。
パパが「買いなっ」と言ってくれて。いいの?いいの?と。エヘヘ*´ェ`* 大きさで悩んでいたのでデパートで実物を見て調べたり♪ 楽しい悩みです^^ 25センチと20センチプレートにするか、 26センチと21・5センチプレートにするかを悩みました。 21・5センチプレートはランチにも使いやすそうな大きさ。 20センチは意外と小さくて。 26センチと21.5センチプレートに決定! 届きましたよ~♪♪ こんな使い方も出来ます♪ いいですなぁ~´ェ` ティーカップも♪ パパ、ありがとうね☆ 一緒に見て考えてくれたともちゃん、Reiちゃん、ありがとうね(^-^) これから沢山のお料理を乗せます♪ 勿論!一番最初はパパにおいしい一皿を作りました(^-^) 2度目はパパのお友達に使いましたよ~
by calm_smile
| 2011-07-04 09:00
| 好き・大切
|
ファン申請 |
||