Hello
遊びに来て下さってありがとうございます。
お気軽にコメントくださいね(^-^) カテゴリ
以前の記事
2013年 07月 2013年 06月 2013年 05月 2013年 04月 2013年 03月 2013年 02月 2013年 01月 2012年 12月 2012年 11月 2012年 10月 more... タグ
イースト(106)
ホシノ酵母(65) あこ酵母(48) パン教室(イースト)(46) こだま酵母(42) パン教室(あこ酵母)(20) 手作りを楽しむ道具(18) 有機天然酵母(17) お料理教室の復習(10) とかち野酵母(2) パン教室(こだま酵母)(1) パン教室(ホシノ酵母)(1) お料理教室(港)(1) その他のジャンル
|
2010年 06月 09日
あこ酵母でワッフルを焼きました。
増沢さんのレシピのお砂糖を増やしたり少し変えて。 それでも富澤さんのミックス粉よりずっと甘さ控えめなワッフルになりました。 富澤さんのワッフル粉の方が評判がよく、カリっとしていて甘くておいしいと。 あこ酵母だと、パールシュガーもザラメも発酵している間に溶けちゃいます・・ あこ酵母でおいしいワッフル焼きたいな(^-^) ピクルスの季節♪ちょこちょこつまんじゃいます(^-^)
by calm_smile
| 2010-06-09 10:00
| パン・おやつ
|
ファン申請 |
||