Hello
遊びに来て下さってありがとうございます。
お気軽にコメントくださいね(^-^) カテゴリ
以前の記事
2013年 07月 2013年 06月 2013年 05月 2013年 04月 2013年 03月 2013年 02月 2013年 01月 2012年 12月 2012年 11月 2012年 10月 more... タグ
イースト(106)
ホシノ酵母(65) あこ酵母(48) パン教室(イースト)(46) こだま酵母(42) パン教室(あこ酵母)(20) 手作りを楽しむ道具(18) 有機天然酵母(17) お料理教室の復習(10) とかち野酵母(2) パン教室(こだま酵母)(1) パン教室(ホシノ酵母)(1) お料理教室(港)(1) その他のジャンル
|
2010年 05月 28日
季節外れだけど、桜あんぱん。
この餡子、一年中あったらいいのになと思っちゃうくらいおいしい~^^ ミニミニパウンド型でお山パン。 何だかとっても生地がべたつき、焼いている間も何だか調子が違いました^^; キレイなお山にはならずブサイクな姿に・・・ ふんわりおいしかったです(^-^) もえに「ママ、お山パン作って~」と催促されて作った甘食。 途中お手伝いをやりたがり^^; 焼けたら嬉しそうに食べていました♪ 甘食のパサパサが苦手だったけどパン教室で習ったこの甘食は大好き。 しっとりおいしい甘食です☆
by calm_smile
| 2010-05-28 10:30
| パン・おやつ
|
ファン申請 |
||