Hello
遊びに来て下さってありがとうございます。
お気軽にコメントくださいね(^-^) カテゴリ
以前の記事
2013年 07月 2013年 06月 2013年 05月 2013年 04月 2013年 03月 2013年 02月 2013年 01月 2012年 12月 2012年 11月 2012年 10月 more... タグ
イースト(106)
ホシノ酵母(65) あこ酵母(48) パン教室(イースト)(46) こだま酵母(42) パン教室(あこ酵母)(20) 手作りを楽しむ道具(18) 有機天然酵母(17) お料理教室の復習(10) とかち野酵母(2) パン教室(こだま酵母)(1) パン教室(ホシノ酵母)(1) お料理教室(港)(1) その他のジャンル
|
2010年 02月 05日
平野顕子さんの「ニューヨークスタイルのチーズケーキとコーヒーケーキ」 。 おいしそうなアメリカンケーキが色々載ってます。 チーズケーキの種類も豊富だし、コーヒーに合うケーキも色々♪ 前作もそうだったけど、スタイリングも素敵です☆ 福田淳子さんの「野菜がたくさん食べられるキッシュの本」。 キッシュの生地が4種類、アパレイユが6種類、 好みに組み合わせて自分好みのキッシュを焼くことが出来ます♪ それぞれの生地、アパレイユがどんなタイプの物なのか、 説明がちょこっと書いてあるので親切です☆ フィリングが重めの時はアパレイユをさっぱりに~とか 変えられるのがいいです。 載っているキッシュはどれもお野菜がたっぷり使われています*^^*
by calm_smile
| 2010-02-05 09:00
| 本
|
ファン申請 |
||