Hello
遊びに来て下さってありがとうございます。
お気軽にコメントくださいね(^-^) カテゴリ
以前の記事
2013年 07月 2013年 06月 2013年 05月 2013年 04月 2013年 03月 2013年 02月 2013年 01月 2012年 12月 2012年 11月 2012年 10月 more... タグ
イースト(106)
ホシノ酵母(65) あこ酵母(48) パン教室(イースト)(46) こだま酵母(42) パン教室(あこ酵母)(20) 手作りを楽しむ道具(18) 有機天然酵母(17) お料理教室の復習(10) とかち野酵母(2) パン教室(こだま酵母)(1) パン教室(ホシノ酵母)(1) お料理教室(港)(1) その他のジャンル
|
2009年 12月 26日
24日のクリスマスイヴは家族3人でしかも夜☆ディナーに行くことが出来ました(^-^)
この時期多忙なパパ、一緒にクリスマスが出来たのって何年ぶりかなぁ? フレンチがあんまり・・・と言うパパでも以前行って気に入ったサンク アロマへ。 クリスマスメニューなので楽しみに行きました(^-^) メニューカードを忘れて来てしまったので^^; 大まかなメニュー説明^^根セロリのムース、甘エビ添え。 フォアグラのソテートリュフ乗せ、リゾット添え。 お魚は、白身^^スズキだったかな?お肉はえぞ鹿。3種の野菜ピュレソース。 デザートはビュッシュドノエル♪しっとりと濃厚なおいしいケーキでした☆ プチフールとコーヒー。 お食事の後は、トイザらスへ♪ パパサンタさんに沢山買ってもらって、もえも大喜び^^ 楽しい楽しいクリスマスを過ごすことが出来ました(^-^) メリークリスマス♪♪♪ 昨日の夜は念願のローストチキンを焼きました^^ なんと阪急で3割引になってました♪ もっと色を付けたいな~詰め物も少しアレンジしたいな♪ 来年のクリスマスも焼こう♪*^^*
by calm_smile
| 2009-12-26 11:00
| おいしい
|
ファン申請 |
||