Hello
遊びに来て下さってありがとうございます。
お気軽にコメントくださいね(^-^) カテゴリ
以前の記事
2013年 07月 2013年 06月 2013年 05月 2013年 04月 2013年 03月 2013年 02月 2013年 01月 2012年 12月 2012年 11月 2012年 10月 more... タグ
イースト(106)
ホシノ酵母(65) あこ酵母(48) パン教室(イースト)(46) こだま酵母(42) パン教室(あこ酵母)(20) 手作りを楽しむ道具(18) 有機天然酵母(17) お料理教室の復習(10) とかち野酵母(2) パン教室(こだま酵母)(1) パン教室(ホシノ酵母)(1) お料理教室(港)(1) その他のジャンル
|
2009年 09月 19日
多佳子さんのレシピで「チーズとココアのマフィンケーキ」を焼きました。
ミニクグロフ型で。 焼き上がったら穴がポコポコ´ε`; 生地を入れてからトントンとしたのですが・・・何でだろう? アイシングでお化粧をしました。硬く作ったつもりだったけど、そうでもないですネ^^; リッチな生地をリング型で♪ このパン、本当においしくて大好きです。 大きい方と小さい方♪ 小さい方はお友達におすそ分けです(^-^) 今日から実家へ行って来ます♪ みなさまも楽しい連休をお過ごしくださいね*^^*
by calm_smile
| 2009-09-19 10:00
| パン・おやつ
|
ファン申請 |
||