Hello
遊びに来て下さってありがとうございます。
お気軽にコメントくださいね(^-^) カテゴリ
以前の記事
2013年 07月 2013年 06月 2013年 05月 2013年 04月 2013年 03月 2013年 02月 2013年 01月 2012年 12月 2012年 11月 2012年 10月 more... タグ
イースト(106)
ホシノ酵母(65) あこ酵母(48) パン教室(イースト)(46) こだま酵母(42) パン教室(あこ酵母)(20) 手作りを楽しむ道具(18) 有機天然酵母(17) お料理教室の復習(10) とかち野酵母(2) パン教室(こだま酵母)(1) パン教室(ホシノ酵母)(1) お料理教室(港)(1) その他のジャンル
|
2009年 04月 22日
今回は、デコレーションサンド、セミハードブレッド、チーズスティックを習ってきました。
デコレーションサンドのパンは12センチのデコ型に入れて焼きます。 焼き上がったら、好きな具を挟んでサンドに。 とっても可愛いサンドイッチです♪ セミハードブレッドの成型、このラグビー型が苦手なのですが コツがありました。 うまく出来るかな?^^;復習しよう! チーズスティックには、エダムチーズがたっぷり入ります。 おもてなしにも使えます(^-^)
by calm_smile
| 2009-04-22 10:00
| パン教室
|
ファン申請 |
||