Hello
遊びに来て下さってありがとうございます。
お気軽にコメントくださいね(^-^) カテゴリ
以前の記事
2013年 07月 2013年 06月 2013年 05月 2013年 04月 2013年 03月 2013年 02月 2013年 01月 2012年 12月 2012年 11月 2012年 10月 more... タグ
イースト(106)
ホシノ酵母(65) あこ酵母(48) パン教室(イースト)(46) こだま酵母(42) パン教室(あこ酵母)(20) 手作りを楽しむ道具(18) 有機天然酵母(17) お料理教室の復習(10) とかち野酵母(2) パン教室(こだま酵母)(1) パン教室(ホシノ酵母)(1) お料理教室(港)(1) その他のジャンル
|
2009年 04月 01日
今回は、デニッシュでした。
クロワッサン以来の折り込みの練習です。 なんと、成型は6種類♪ 同じ生地からこんなに色々なデニッシュが出来ちゃいます。 カスタードクリーム、チーズクリーム、ウィンナーが入っていたり~ こんなにキレイな焼き色。ガスオーブン、やっぱりいいです☆ トリノ型で焼いたもの。 フルーツを飾ると可愛いデニッシュになっちゃいます(^-^) 層が沢山! デニッシュ生地が大好きなパパ。 お土産に持って帰ったら、2つ食べてくれました*^^*
by calm_smile
| 2009-04-01 16:00
| パン教室
|
ファン申請 |
||