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2009年 01月 26日
ヒルサイドパントリーで買ってきたパンの中に「パン・オ・ショコラ」と言うパンがありました。
プレーンな白生地にバトンショコラが入っているとってもおいしいパンでした。 このお店でバトンショコラを買って帰っていたので作ってみようと思い。 増沢さんの本に同じパンを見つけてビックリ!嬉しい~♪ 最後に4等分したチョコを生地に混ぜるのですがH・Bにお任せしていたら 混ざり過ぎて、生地が茶色になっちゃいました(>_<) これじゃぁ、別物です・・・ 次回チョコを混ぜるのは手で丁寧にやりたいと思います^^; それにしてもこのパン、メチャメチャおいしいです(^-^) 大好きなみかさんのレーズンぱん。 イーストは、かな~り減らしてゆっくり発酵。 レーズンは前日からラム酒に漬けて、ミニパウンド型で焼きました♪ 今日は午前中に幼稚園から電話がかかってきて、 もえのクラス、半分以上お休みで学級閉鎖だそうです。 お迎えに行って来ました。お出かけして無くて良かった・・ インフルエンザが大流行。予防接種をしていても高熱が出るそうです。 今度行くのは木曜日。みんな元気になって登園出来るといいな*^^*
by calm_smile
| 2009-01-26 14:00
| パン・おやつ
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