Hello
遊びに来て下さってありがとうございます。
お気軽にコメントくださいね(^-^) カテゴリ
以前の記事
2013年 07月 2013年 06月 2013年 05月 2013年 04月 2013年 03月 2013年 02月 2013年 01月 2012年 12月 2012年 11月 2012年 10月 more... タグ
イースト(106)
ホシノ酵母(65) あこ酵母(48) パン教室(イースト)(46) こだま酵母(42) パン教室(あこ酵母)(20) 手作りを楽しむ道具(18) 有機天然酵母(17) お料理教室の復習(10) とかち野酵母(2) パン教室(こだま酵母)(1) パン教室(ホシノ酵母)(1) お料理教室(港)(1) その他のジャンル
|
2009年 02月 03日
今回は、ライブレッド、オニオンブレッド、ココアブレッドの3種類。
ライブレッド、お友達と2人で1本仕上げます。 「私たちの、1番かな?^^」なんて言いながら~ やっぱり自分たちの作ったパンが可愛いです(^-^) オニオンブレッドは、ゆるい生地を絞り出し袋に入れて 型に入れます。面白いです。 オニオンにベーコンやコーンも入ってます。 焼き上がったパンはしっとりふんわり、とってもおいしかったです♪ くるくる模様がきれいなココアブレット。 焼きあがってカットすると本当にきれい。 同じ成型でホワイトの生地だけで作ってもいいそうです*^^*
by calm_smile
| 2009-02-03 10:00
| パン教室
|
ファン申請 |
||